30 Июл 2018

Из книги Ирины Шухаевой "Хлопнуть дверью" 2018

Из книги Ирины Шухаевой “Хлопнуть дверью” 2018

***
— Давай я тебе лучше расскажу, как все прояснилось окончательно…
— Так бывает? Соня, ты же сама говорила, что все окончательно и бесповоротно бывает только сегодня, а завтра все иначе.
— Вообще-то, перебивать — это мой косяк. Нечего перенимать мои недостатки!
— А баланс? Стремиться жить как ты, в ладу с миром и с собой – это с одной стороны, а пробовать твои недостатки тоже – это с другой! Ладно, прости. Конечно, хочу, рассказывай. Как ты стала такая спокойная и такая мощная. Вот я прямо почувствовала, как ты изменилась.
— Ну, так, дергаться же перестала! Почувствовала, что перегрузила себя и в работе с Родом, и в других проработках. Свет впереди потерялся, что ли. Стала просить прояснения ситуации для себя…


— А до этого ты для кого просила?
— Опять!!!
— Молчу, молчу…
— Как раз и разобралась, что не для себя. А тут обратилась наверх с большим запросом: так мол и так, я понимаю, что это мне «за того парня», это «за того», это «вот за ту леди»… А где мое? Вы же не зачтете мне проработки за других. Что именно в моей жизни мне нужно сделать? Чтобы оборвать эту цепь нереализованных задач.
— И???
— Фсё!!!
— Ну, Соня, это я свой интерес так выражаю, я не перебиваю, чессно слово!!!
— Ладно. Не скажу, что там наверху все подхватились и быстро выписали мне инструкцию, нет. Но. Проходила я курс работы с Ангелами. И увидела себя в прошлой ангельской жизни. Иду я по полю боя и тихо пою. Это даже не песня, это – зов. И на этот зов поднимаются души погибших воинов. И через мои руки летят на небо. Птицами становятся, и улетают.
— Ух, ты, красиво… Ой, это случайно вырвалось… Прости, пожалуйста…
— А за спиной огромный образ Ангела-воина вырос. Я его уже видела, он мне в трудных процессах помогает. Я все искала, кто это, но не находила. И после этого так мне на душе легко стало. Но я же с гирями, с трудностями. Я ж такая. Думаю сразу – а какие там правила? Какие души подлетают? Ведь не все же! Спросила у консультанта. Она сказала мне: ты Архангел Перехода между небом и землей. Ты прирожденный целитель. Сила твоя – в руках и в голосе. А ведь так оно и есть. И нет правил. Вернее, для меня одно правило: иду и зову. Иду – это собираю и прорабатываю информацию, которая свыше идет. Зову – эту информацию передаю, распространяю.
— И кто слышит зов? Ну, в этой, в обычной жизни?
— Зов слышат те, в чьих Родах были подвиги воинской доблести и чести и еще те, в чьих Родах были истинные служители Веры. Потому что у меня два дара проводника. Вот таких людей ко мне и приводит. И с моей помощью восстанавливается поток почтения с их стороны, и поток благословения Рода для них. Вот и все.
— Просто и гениально. И еще это красиво. Даже как-то высоко и благородно.
— Это трудно. И далеко не всегда красиво. Я же там иду над израненными телами, над кровью, над болью… Что ж высокого?
Знаешь, для меня было главным выстроить свою линию поведения. Мне не надо гоняться за количеством, там свои правила отбора без меня работают. Мне не нужно уговаривать, удерживать. Когда кто-то с преобразования, с пути срывается – так тому и быть. У меня простая задача – идти и звучать.
(фрагмент из новой книги Ирины Шухаевой “Хлопнуть дверью”)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники